Latest Love Shayari In Hindi, Love Images, True Love Status

Hello friends Here you can read lots of love shayari in hindi you can send tham to your friends and family.

Love shayari in hindi

Khusbu Bankar Teri Sanso Mein Sama Jayege
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Door Rehte Huye Bhi Pas Najar Aaenge

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे |
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे |
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार |
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

love shayari in hindi

Badlna Nhi Aata Hame Mausam Ki Tarah
Har Ek Roop Me Tera Intjaar Karta Hoon
Na Tum Samjh Sako Qayamat Tak
Kasam Tumhaari Tume Itna Pyaar Krte Hain

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है

romantic shayari in hindi

Ghayal Kr Ke Mujhe Usne Puchha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahu-Lahu Tha Dil Mera Magar
Hothon Ne Kaha Beintiha-Beintiha.

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

love shayari in hind
love shayari in hindi

Khade-Khade Sahil Pr Hmne Shaam Kr Di,
Apna Dil Or Duniya Aap Ke Naam Kr Di,
Ye Bhi Na Socha Kese Guzregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी|
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी|
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी|
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

true love shayari images
love shayari in hindi

Zindag Me Kisi Ka Saath Kafi Hai,
Hathon Me Kisi Ka Hath Kafi Hai,
Door Ho Ya Pass Fark Nahi Padta,
Pyar Ka To Bas Ehsas Hi Kafi Hai.

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है|
हाथों में किसी का हाथ काफी है|
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता|
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।

love quotes

Aa Ke Meri Sanson Me Bikhar Jao To Accha Hoga,
Bn Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Accha Hoga,
Kisi Raat Teri God Me Sir Rakh Ke So Jaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Accha Hoga.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा|
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा|
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं|
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।

hindi shayari

Hjaar Baar li hai tumne talaashi mere dil ki
Btao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा

amazing image shayari
love shayari in hindi

Mere dil ki dhadkano ko
Tune dilbar dhadakna sikha diyaa,
Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,
Gam me bhi hansna sikhaa diya

मेरे दिल की धड़कनो को
तूने दिलबर धड़कना सीखा दिया ,
जब से मिली है मोहब्बत तेरी मेरे दिल को ,
गम में भी हंसना सीखा दिया

best shayari website
love shayari in hindi

Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।

best shayari
love shayari in hindi

Teri yaad kyu aati hai ye maloom nhi
Lekin jab bhi aati hai achha lagta hai

तेरी याद क्यों आती है ये मालूम नहीं
लेकिन जब भी आती है अच्छा लगता है 

love quotes
love shayari in hindi

love shayari in hindi

Kuch log khone ko pyaar khte hain
To kuch paane ko pyaar khte hain
Par haqiqat to ye hai
Hum to bss nibhane ko pyaar khte hain

कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं,
तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं,
पर हकीक़त तो ये है,
हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैँ


Wahan Tak Chale Chalo Jahan Tak Saath Mumkin Hai,
Jahan Halaat Badlenge Wahan Tum Bhi Badal Jana.

वहां तक चले चलो जहाँ तक साथ मुमकिन है,
जहाँ हालात बदलेंगे वहां तुम भी बदल जाना।


MujhKo Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log,
Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apni Mohabbat Se Hai.

मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।


hi i hope you enjoy this amazing love shayari in hindi page this is for you read enjoy and share with you friends and with you love one.

Wo Dil Hi Kya Jo Kisi Se Wafa Na Kare,
Tujhe Bhool Kar Jiyein Kabhi Khuda Na Kare,
Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Ke Zindagi Wafa Na Kare.

वो दिल ही क्या जो किसी से वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर हम जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी मोहब्बत मेरी जिंदगी बन कर,
ये बात और है कि ज़िन्दगी वफ़ा ना करे।


agar duniya main rhena hai to kisi ko raaz mat batao
ye log kha makha tujhe badnaam karenge
अगर दुनिया में रहना है तो किसी को राज़ मत बताओ
ये लोग खा माखा तुझे बदनाम करेंगे


Raah Me Sang Chaloon Ye Na Ganvaara Usako,
Door Rahakar Vo Karata Hai Ishaaree Bahut
Naam Tera Kabhee Aane Naa Diya Honthon Par,
Yoon Teree Jikr Se Sher Sanvaare Hain Bahut.

love shayari in hindi

राह में संग चलूँ ये न गँवारा उसको,
दूर रहकर वो करता है इशारे बहुत,
नाम तेरा कभी आने न दिया होंठों पर,
यूँ तेरे जिक्र से शेर सँवारे हैं बहुत।


Apna banaakar humein apni aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,
Bikhar jaayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake na ho sake aaj chand baatein kar lo..

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो


Wo karte hain shikaayat humse
Ki hum har kisi ko dekhkar muskuraate hain,
Shayad unhe nahi pata ki
Humein har mukhde mein sirf wo hi nazar aate hain…

वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।


this is an amazing shayari for you by a great shayar of india

Aap door ho lekin dil mein yeh ehsaas hota hai,
Koi khaas hai jo har waqt hamare dil ke paas hota hai,
Waise to karte hain hum yaad sabko,
Lekin aapki yaad ka ehsaas hamesha khaas hota hai

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है


Suna hai ki teri,
Ek nazar se hi log mar jaate hain..
Mujh gareeb ko bhi,
ek nigaah dekh lo…
सुना है कि तेरी,
एक नज़र से ही लोग फ़ना हो जाते हैं…
मुझ गरीब को भी,
एक निग़ाह देख लो 


Barbaad kar diya mujhe,
Teri in mast nigaahon ne,
Sau saal jee lete,
Agar deedar-e-husn tera naa kiya hota…

बर्बाद कर दिया मुझे,
तेरी इन मस्त निगाहों ने,
सौ साल जी लेते,
अगर दीदार-ऐ-हुस्न तेरा ना किया होता…


Pyaar mohabbat to sabhi karte hain,
Dard-e-judaayi se sabhi darte hain,
Hum na tumse pyaar karte hain aur naa hi mohabbat,
Hum to bus tumhaari ek muskuraahat paane ke liye taraste hain…

प्यार मोहब्बत तो सभी करते हैं,
दर्द-ए -जुदाई से सभी डरते हैं,
हम न तुमसे प्यार करते हैं ना ही मोहब्बत,
हम तो बस तुम्हारी एक मुस्कराहट के लिए तरसते हैं।


I wish you love that love Shayari in hindi

Haskar har dukh chhipaane ki,
Aadat hai badee mashhoor meri
Par koi hunar kaam nahi aata,
Jab in hontho par kisi khaas ka naam aata hai..

हँसकर हर दुःख छिपाने की,
आदत है बड़ी मशहूर मेरी ,
लेकिन कोई हुनर काम नहीं आता,
जब इन होंठो पर किसी ख़ास का नाम आता है।


Chaaha tumhe hamesha par kabhi izhaar naa kar sakaa,
Kat gai umar saari par kisi aur se pyar na kar sakaa,
Tumne maanga bhi to maangi judaai apni,
Aur main tha ki inkaar bhi na kar sakaa

चाहा तुम्हे हमेशा पर कभी इज़हार ना कर सका,
कट गई उम्र सारी पर किसी और से प्यार न कर सका,
तुमने माँगा भी तो मांगी जुदाई अपनी,
और मैं था कि इन्कार भी ना कर सका


Main kabhi koi shabd bhool jaaun to kabhi koi baat bhool jaaun,
Tumhe main chaahoon us had tak ki main khud ki jaat bhool jaaun,
Kabhi gujroon tumhaare paas se agar main,
Gujarate huye main khud ko tumhaare paas bhool jaaun !!

मैं कभी कोई शब्द भूल जाऊं तो कभी कोई बात भूल जाऊं,
तुम्हे मैं चाहूँ उस हद तक कि मैं खुद की जात भूल जाऊं,
कभी गुजरूं तुम्हारे पास से अगर मैं,
गुजरते हुए मैं खुद को तुम्हारे पास भूल जाऊं !!


Main agar likhna bhi chaahoon,
To bhi shaayad Likh naa paaun un lafzon ko,
Jinhe padkar aap samajh sako ki
Mujhe aapse kitna pyaar hai !!

मैं अगर लिखना भी चाहूँ,
तो भी शायद लिख ना पाऊं उन लफ़्ज़ों को,
जिन्हे पड़कर आप समझ सको कि
मुझे आपसे कितना प्यार है !!


Mohabbat ne mujhe badnaam kar diyaa,
Har khushi ko mujhse anjaan kar diyaa,
Maine kabhi ye nahi socha ki mujhe bhi ho mohabbat kisi se,
Lekin tumhaari ek najar ne hi mujhe nilaam kar diyaa !!

मोहब्बत ने मुझे बदनाम कर दिया,
हर ख़ुशी को मुझसे अन्जान कर दिया ,
मैंने कभी ये नहीं सोचा की मुझे भी हो मोहब्बत किसी से,
लेकिन तुम्हारी एक नजर ने ही मुझे नीलाम कर दिया !!


Tumhara intezaar humein har pal rehta hai,
Har lamha humein tumhaara ehsaas rehta hai,
Tumhaare bina dhadkane rook jaati hain hamari,
Kyonki tumhara ehsaas hi hamaari dhadkan bankar rehta hai !!

तुम्हारा इंतज़ार हमें हर पल रहता है,
हर लम्हा हमें तुम्हारा एहसास रहता है,
तुम्हारे बिना धड़कने रूक जाती हैं हमारी,
क्योंकि तुम्हारा एहसास ही हमारी धड़कन बनकर रहता है !!


Naa jaane kya chaahti hai ye diwangi mujhse,
Naa ek pal ka karaar milta hai
Na pal bhar hosh rehta hai !!

ना जाने क्या चाहती है ये दीवानगी मुझसे,
ना एक पल का करार मिलता है
पल भर होश रहता है !!


jo umr bhar na mil sake use umr bhar chaahana ishk hai

जो उम्र भर ना मिल सके उसे उम्र भर चाहना इश्क है


achchha lagata hai tera naam mere naam ke saath jaise koee subah judee ho haseen shaam ke saath

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ जैसे कोई सुबह जुडी हो हसीन शाम के साथ


vo poochhate hain hamase ki kya hua hai hamen kaise bataen unhen ki unheen se ishk hua hai

वो पूछते हैं हमसे कि क्या हुआ है हमें कैसे बताएं उन्हें कि उन्हीं से इश्क हुआ है


Badalna nahi aata humein mausam ki tarah,
Har ek rut mein teraintezaar karte hain..
Na tum samjh sako jise qayaamat tak,
Kasam tumhrei tumhe itna pyaar karte hain.

बदलना आता नहीं हमे मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते हैं|


Mohabbat ki gawahi apne
hone ki khabar le jaa…
Jidhar wo shaks rehta hai
Mujhe aye dil! udhar le jaa…

मोहब्बत की गवाही अपने
होने की ख़बर ले जा…
जिधर वो शख़्स रहता है
मुझे ऐ दिल! उधर ले जा…


Chor to sakta hu,
Magar
Chor nahipate use,
Wo shaks meri bigri huyi,
Aadat ki trha hai.

छोड़ तो सकता हूँ,
मगर..
छोड़ नहीं पाता उसे,
वो शख्स मेरी बिगड़ी हुई..
आदत की तरह है..


Aasman Mein Kitne Tare, Par Chand Jaisa Koi Nahi..!
Is DHarti Par Kitne Chehre, Par Aap Jaisa Koi Nahi..!!

Tell us in comment section if you love these shayari

आसमान में कितने तारे, पर चांद जैसा कोई नहीं!
इस धरती पर कितने चेहरे, पर आप जैसा कोई नही!!


are you enjoying love shayari in hindi tell us in comment section

too chaand main sitaara hota,

aasamaan mein ek aashiya hamaara hota.

log tujhe door se dekha karate aur

sirph paas rahane ka hak hamaara hota.

तू चाँद मैं सितारा होता,

आसमान में एक आशिया हमारा होता।

लोग तुझे दूर से देखा करते और

सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।


i wish you enjoy this amazing love shayari in hindi page

teree har ada mohabbat see lagatee hai,

ek pal kee judaee muddat see lagatee hai,

pahale nahin ab sochane lage hai ham ki

jindagee ke har lamehe mein teree jaroorat see lagatee hai.

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,

एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,

पहले नहीं अब सोचने लगे है हम कि

जिंदगी के हर लमेहे में तेरी जरूरत सी लगती है.


this is an amazing shayari

hasarat hai sirph tumhe paane kee,

aur koee khvaahish nahin is divaane kee,

shikava mujhe tumase nahin khuda se hai,

kya jaroorat thee tumhe itana khoobasoorat banaane kee..

these are shayari from great shayar

हसरत है सिर्फ तुम्हे पाने की,

और कोई ख्वाहिश नहीं इस दिवाने की,

शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,

क्या जरूरत थी तुम्हे इतना खूबसूरत बनाने की..


jab khuda ne ishk banaaya hoga,

to usane bhee ise aajamaaya hoga..

hamaaree aukaat hee kya hai,

kamabakht ishk ne to khuda ko bhee roolaaya hoga

जब खुदा ने इश्क बनाया होगा,

तो उसने भी इसे आजमाया होगा..

हमारी औकात ही क्या है,

कमबख्त इश्क ने तो खुदा को भी रूलाया होगा


best love shayari in hindi

saath na rahane se rishte toota nahin karate ,

vaqt kee dhundh se lamhe toota nahin karate ,

log kahate hain ki mera sapana toot gaya,

tootee neend hai , sapane toota nahin karate.

साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते ,

वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते ,

लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,

टूटी नींद है , सपने टूटा नहीं करते.


love shayari in hinid

meree tanhaee ko ab ek mehamaan chaahie

mujhako pharebee nahin, ek insaan chaahie

andhere hai zindagee mein door talak bahut

mujhako ujaalon ka kaaravaan chaahie…..!!

मेरी तन्हाई को अब एक मेहमान चाहिए

मुझको फरेबी नहीं, एक इंसान चाहिए

अँधेरे है ज़िन्दगी में दूर तलक बहुत

मुझको उजालों का कारवां चाहिए…..!!


sapana dekhate hain raat ko aashikee ka

aur darate hain kee jaldee subah na ho

maashooq dhoondhate love shayari in hindi hain khoobasoorat koee…

aur darate hain kee vo bevapha na ho

सपना देखते हैं रात को आशिकी का

और डरते हैं की जल्दी सुबह ना हो

माशूक़ ढूंढते हैं खूबसूरत कोई…

और डरते हैं की वो बेवफा ना हो


love shayari in hindi

laajavaab kar dete hain tere khayaal dil ko,

mohabbat tujhase achchha tera tasavvur hai.

लाजवाब कर देते हैं तेरे खयाल दिल को,

मोहब्बत तुझसे अच्छा तेरा तसव्वुर है।


ek din usane mujhase kayaamat ka matalab poochh liya,

mainne bhee ghabara kar usase rooth jaana tera kah diya.

एक दिन उसने मुझसे कयामत का मतलब पूछ लिया,

मैंने भी घबरा कर उससे रूठ जाना तेरा कह दिया।


Enjoying??

aaeena dekhoge to meree yaad aaegee

saath guzaree vo mulaakaat yaad aaegee

pal bhar ka lie vaqt thahar jaega,

jab aapako meree koee baat yaad aaegee.

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी

साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी

पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,

जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.


Amazing shayari

ishk karo to muskura kar,

kisee ko dhokha na do apana bana kar,

karalo yaad jab tak jinda hain,

phir na kahana chale gaye dil mein yaade basa kar

इश्क करो तो मुस्कुरा कर,

किसी को धोखा न दो अपना बना कर,

करलो याद जब तक जिन्दा हैं,

फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर।


love shayari in hindi

hamaaree galatiyon se kabhee toot mat jaana,

hamaaree sharaarat love shayari in hindi se roo th mat jaana,

aapakee chaahat hee hamaaree jindagee hai,

jindagee mein kabhee hame bhool mat jaana.

हमारी गलतियों से कभी टूट मत जाना,

हमारी शरारत से रू ठ मत जाना,

आपकी चाहत ही हमारी जिंदगी है,

जिंदगी में कभी हमे भूल मत जाना।


love shayari in hindi

khaamoshiyon mein dheemee see aavaaz hai,

tanhaeeyon mein bhee ek gahara raaz hai,

milate nahee hain sabako achchhe dost yahaan,

aap jo mile ho hamen khud par naaz hai..

खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,

तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,

मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,

आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है..


love shayari in hindi amazing

jab hame dhokha mila pyaar mein, love shyari in hindi

to jeevan mein udaasee chha gaee,

socha tha chhod denge is raaste ko,

par mohalle mein doosaree aa gaee.

जब हमे धोखा मिला प्यार में,

तो जीवन में उदासी छा गई,

सोचा था छोड़ देंगे इस रास्ते को,

पर मोहल्ले में दूसरी आ गई।


kuchh log khone ko pyaar kahate hain,

to kuchh paane ko pyaar kahate hain,

par hakeeqat to ye hai,

ham to bas nibhaane ko pyaar kahate hain..

कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं,

तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं,

पर हकीक़त तो ये है,

हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैँ..


vaada karate hain aapase hamesha dostee nibhaenge,

koshish yahee rahegee aapako nahin sataenge,

jaroorat kabhee pade to dil se pukaar lena,

kisee aur ke dil mein honge to bhee chale aaenge!

वादा करते हैं आपसे हमेशा दोस्ती निभाएंगे,

कोशिश यही रहेगी आपको नहीं सताएंगे,

जरूरत कभी पड़े तो दिल से पुकार लेना,

किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे!


mein shaayar nahee tha mein to ek naadaan parinda tha.

tujh jaise phool ko dekha, tabase badanaam parinda hon.

में शायर नही था में तो एक नादान परिंदा था।

तुझ जैसे फूल को देखा, तबसे बदनाम परिंदा हों।


Aasman Mein Kitne Tare, Par Chand Jaisa Koi Nahi..!
Is DHarti Par Kitne Chehre, Par Aap Jaisa Koi Nahi..!!

आसमान में कितने तारे, पर चांद जैसा कोई नहीं!
इस धरती पर कितने चेहरे, पर आप जैसा कोई नही!!


kuchh khaas jaanana hai to pyaar kar ke dekho,

apanee aankhon mein kisee ko utaar kar ke dekho,

chot unako lagegee aansoo tumhen aa jaayenge,

ye ehasaas jaanana hai to dil haar kar ke dekho.

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,

अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,

चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,

ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।


too chaand main sitaara hota,

aasamaan mein ek aashiya hamaara hota.

log tujhe door se dekha karate aur

sirph paas rahane ka hak hamaara hota.

तू चाँद मैं सितारा होता,

आसमान में एक आशिया हमारा होता।

लोग तुझे दूर से देखा करते और

सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।


If you love there shayari tell us we will upload more shayari for you in hindi

attitude shayari

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

indian painfull fuck in hindi moaning american girl hot sex in office tamil nadigai manjula fucking videos coming सोनाक षी सिन हा का चुदाई का वीडियो simozo.net marathi sex videos desi village hd sleeping mom sex video real new indian desi sex www xvideo com napla college girls sex movie xx video com hd2018 seal band xx video pornwap.tv sasha grey monster encounter xxxx bf vidieo youporno com bangladesh move xxx girl unwanted fucking ero-video.mobi donna bell tubesexer hd sonilin xxx pron south indian porn movie dog girls hd xxx video xxx xxx pon video new hd rani mukerji xxx bokep big mom vs anak sex girl hd video 18 desisexinthecity com wating for bus sex xnnx brazza new freehdx xnxx lagi tidur di entot di kira suami taunya adik ipar xxx video jabardasti super ufym.pro sexy khatarnak wali video xxx hindi boli video full video porn xxxxn angelina jolie hot seen sexy freeindianporn.mobi liebelib.net अमेरिका का सेक सी xxx-tube-list.com undress kitchen sex